欢迎访问中国电视艺术家协会!
接待来访
 

俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协

来源:中国视协   

俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协

俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协

2017年1月17日,中国视协驻会副主席兼秘书长张显会见了到访的俄罗斯欧亚广播电视学会主席V.D.鲁金先生等一行。双方回顾了近十年来的交往历程和取得的成果,就下一步如何巩固合作关系展开了友好交谈,并就邀请俄方电视界代表参加亚洲微电影节、中国旅游电视周等活动的相关事宜进行了探讨。

中国视协副秘书长范宗钗及办公室、国际部等相关负责人参加会谈。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:宋小
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
中国电视剧带动韩国“汉流”
制作水准不断提高 经典作品持续热播中国电视剧带动韩国“汉流&rdquo..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..
电视剧《女怕嫁错郎》创作研讨会在京举办
2016年10月9日,由中国电视艺术家协会、北京捷成中视精彩影视文化有限公..