欢迎访问中国电视艺术家协会!
文化观察
 

雅克·贝汉表示:要为中国这个伟大的国度留下一段传奇故事

来源:中国视协   

日前,国际著名纪录片导演雅克·贝汉受邀来华担任第七届北京国际电影节纪录单元名誉主席。雅克·贝汉计划在接受媒体采访时表示,计划专门为中国拍摄这样一部影片,“一个曾经对周遭动物并不友善的中国小男孩,被施加某种魔力后变得极其渺小,他为了逃避以前那些遭虐动物的报复,不得不栖身于一只大鸟的背上,随着大鸟穿越大半个中国。在此过程中,小男孩发现了世界的美好,最终变成了一名动物保护者。”雅克·贝汉说:“我专注于自然片的拍摄,我会从以前那些拍过的自然电影里提取经验来拍这部故事片,要为中国这个伟大的国度留下一段传奇故事。”

 

来源:中国文艺网
责编:李海峰、宋亚丽

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表