欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

张显副主席兼秘书长会见美国国际卫视代表团

来源:中国视协   

2014年2月20日我会张显副主席兼秘书长在国际联络部工作人员的陪同下,会见了来访的美国ICN国际卫视董事长兼总裁李燕女士、副总裁孙太泉先生一行。双方就进一步开展多领域合作深入交换了意见。

张显副主席兼秘书长对李燕女士一行的来访表示欢迎,并听取了李燕女士关于美国国际卫视播放我会选送的优秀旅游电视节目进展情况,以及未来开展合作的构想。张显副主席认为李燕女士提出的合作计划极具可行性,对促进中美文化交流,推动我国电视艺术走进美国有着积极的作用。表示我会将继续推选国内优秀旅游文化类电视节目在美国国际卫视的播出,推荐有意向的国内电视台与其合作拍摄纪录片,遴选有特色的节目参加国际卫视2015年的海外“中国新年晚会”。

双方还探讨了在其他领域深入合作的问题,一致认为,通过进一步的交流与合作,可逐步推动中国电视艺术走进美国,扩大中国电视艺术在美国特别是北美地区的影响力。

 

                       来源:国际联络部
摄影: 林卫
责编:宋小

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
中国电视剧带动韩国“汉流”
制作水准不断提高 经典作品持续热播中国电视剧带动韩国“汉流&rdquo..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..
电视剧《女怕嫁错郎》创作研讨会在京举办
2016年10月9日,由中国电视艺术家协会、北京捷成中视精彩影视文化有限公..