欢迎访问中国电视艺术家协会!
学术研究
 

中视协第五届四次理事会 在晋江召开

来源:中国视协   
2016年1月21日,中国电视艺术家协会第五届四次理事会会议在晋江召开。来自全国各省、自治区、直辖市(含新疆兵团)电视艺术家协会,中国视协各分会,中央军委政治工作部宣传局、各专业委员会等单位协会的相关负责人参加会议。
 
会议听取了中国视协五届四次理事会工作报告,通报了更替、撤销中国视协第五届理事会理事的情况,通报全国内容(节目)交易平台的相关情况,并结合电视工作实际进行分组讨论。
 
会议要求,2016年中国视协要继续做好品牌活动,不断丰富电视荧屏,努力推出弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量的优秀电视艺术作品;广泛开展“到人民中去”等文艺志愿服务活动,培养一批德艺双馨的电视艺术工作者;紧密配合国家外交工作大局,推动优秀电视文艺作品走出去;紧跟媒体融合发展大趋势,积极引导网络电视文艺健康发展。
 
据了解,此次大会由中国电视艺术家协会主办,福建省电视艺术家协会、晋江市委宣传部协办,晋江市文联、晋江市影视艺术协会承办。
 
来源:晋江经济报
责编:宋小
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
中国电视剧带动韩国“汉流”
制作水准不断提高 经典作品持续热播中国电视剧带动韩国“汉流&rdquo..
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协
俄罗斯欧亚广播电视学会主席一行到访中国视协俄罗斯欧亚广播电视学会主席..
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开
中国视协艺术评论专业委员会2016年工作年会在京召开中国视协艺术评论专业..
电视剧《女怕嫁错郎》创作研讨会在京举办
2016年10月9日,由中国电视艺术家协会、北京捷成中视精彩影视文化有限公..