欢迎访问中国电视艺术家协会!
微视频(微电影)专业委员会
 

关于亚洲微电影金海棠奖组委会在指定网站、电视台播出参评节目及获奖作品留做资料的确认函

来源:中国视协   

亚洲微电影金海棠奖组委会:

我们同意我机构制作的《              》                             在亚洲微电影金海棠奖组委会指定的媒体进行展播。若参评节目获奖,由亚洲微电影金海棠奖组委会将本节目作为资料在指定媒体供会员观摩调阅。

本机构承诺提供该节目视听网络播放使用权真实有效。如有版权纠纷由本机构负责解决。

 

机构名称:

机构法人签名: ―――――――――

(加盖公章)

                      日 期:

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表