欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国文联领导走访看望中国视协机关

来源:中国视协   

 

     2017年12月15日上午,中国文联主席、中国作协主席铁凝,中国文联党组书记、副主席李屹,中国文联党组成员、副主席赵实,中国文联党组成员、副主席郭运德来到中国视协机关走访看望。中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗就视协组织架构、会员情况、重点工作和主要活动,以及2018年工作计划作了认真汇报。

在听取汇报的基础上,铁凝主席代表中国文联肯定了视协2017年各项工作取得的成绩并作了重要讲话。铁凝主席指出,视协虽然成立晚,但是影响力比较大。视协在2017年圆满举行了换届大会,各项工作进展良好,为电视事业发展做出了积极的努力。2018年的工作计划任务很重。进入新时代,电视艺术创作必须在场。当前现实生活火热多彩,电视不能回避,现实题材创作大有可为。我们正处在历史的重要时刻,理应为新时代做出积极努力和贡献。协会要把推动现实题材电视剧创作作为重要工作抓好做好。对体制外新文艺群体要团结好,引导好。铁凝主席最后说,年底了,我和李屹书记、赵实书记、郭运德书记一起走访看望大家,在2018年元旦即将到来之际,代表中国文联向中国视协机关全体同志致以节日的问候和良好的祝愿。(中国视协 李海峰)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表