欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

展现改革开放伟大历史进程的电视剧《大江大河》在上海举行启动仪式

来源:中国视协   

 

1月18日,电视剧《大江大河》在上海举行启动仪式,全剧计划拍摄制作100集。电视剧《大江大河》是根据小说原著《大江东去》改编,原著是一部以经济改革为主线、表现改革开放以来中国经济和社会生活变迁历史的长篇小说,真实地刻画了活跃在改革开放前沿的代表人物,全景式地表现了1978年至2008年改革开放30年历史进程,曾荣获“五个一工程奖”。制片人侯鸿亮、导演孔笙表示,将通过电视剧《大江大河》打造典型的人物和讲述跌宕起伏的社会故事,展现改革开放伟大历史进程中的中国经济生活,揭示历史转型新时期平凡人物的不同命运,向改革开放四十周年献礼。(人民网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表