欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

《家园 生态多样性的中国》在北京举办开播发布会

来源:中国视协   

3月30日,由国务院新闻办公室监制,五洲传播中心制作的五集大型自然类系列纪录片《家园 生态多样性的中国》在北京举办开播发布会。该片于4月2日起在央视纪录频道首播,同时每晚在腾讯视频独播。该片历时两年完成,覆盖了中国的海洋、森林、草原、湿地等,拍摄地点东到黄海,西到青藏高原,北到东北的原始森林,南到南海,对近百种珍稀生物做了精彩的拍摄展现。本片通过讲述中国五大生态系统中动植物与人类和谐共处的故事,着力展示中国在维护生态多样性方面所做出的积极努力和巨大贡献。(中国视协  李海峰)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表