欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

多档机器人综艺节目定档开播

来源:中国视协   

2018年第一季度,多档机器人综艺节目陆续定档、开播。《铁甲雄心》于1月份在浙江卫视播出,节目形式是机器人格斗竞赛,在一个长宽15米、高7米的战斗舱内,来自中外的48支队伍进行比赛,最终争夺格斗机器人之王。爱奇艺的《机器人争霸》同样是机器人竞技。节目中,将会有30多支战队参加比赛。但其并非是纯比赛模式,而偏向于剧情式真人秀。优酷的《这!就是铁甲》也正在拍摄制作中。继诗词大会、配音秀等综艺节目类型之后,机器人竞技成为了综艺节目新宠。(摘自:广电时评)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表