欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

纪录片《重托》在乌兰察布开机

来源:中国视协   

由内蒙古新闻出版广电局组织策划、央视纪录频道拍摄,反映内蒙古自治区先行先试“三项改革”成果的大型电视纪录片《重托》,9月3日在乌兰察布市正式开机拍摄。

2014年春节前夕,习近平总书记考察内蒙古并作重要讲话,嘱托内蒙古开展先行先试“三项改革”,即积极探索建立可持续的生态环境保护制度、完善龙头企业与农牧民利益联结机制、创新同俄蒙合作机制。经过4年多的努力,习近平总书记嘱托内蒙古先试先行的这“三项改革”取得了重要成效。

《重托》以纪实的手法,真实记录以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的亲切关怀,全面再现全区上下牢记总书记重要嘱托,坚定不移把改革引向纵深,以改革为动力推动各项事业加快发展,不断增强人民群众获得感的历程,歌颂我党继往开来的伟大改革实践。(中国新闻出版广电网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表