欢迎访问中国电视艺术家协会!
四川电视艺术家协会
 

四川省第二届电视主持新秀大赛决赛圆满落幕

来源:中国视协   

 

日前,由四川省电视艺术家协会主办,成都理工大学传播科学与艺术学院承办的2018四川省第二届电视主持新秀大赛决赛在成都圆满落下帷幕。来自四川省12所传媒高校的一百多名主持新秀齐聚蓉城,同台竞技。

中国传媒大学校长助理王志、中央电视台特邀造型师马涛、四川省视协副主席、秘书长寒露、四川省视协播音主持专委会主任李蓉、四川省视协播音主持专委会秘书长、四川广播电视台主持人海光担任决赛评委。此次电视主持新秀大赛在四川各大高等传媒院校与媒体之间搭建起专业交流平台,为优秀的电视主持青年人才脱颖而出创造了条件,为四川主持人队伍有效地输送了新鲜血液,为四川省电视艺术事业的发展添砖加瓦。(四川视协

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表