欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

2018行业电视荣誉盛典:抒写伟大时代,弘扬时代精神

来源:中国视协   

 

9月29日,中国视协行业电视委员会、中国教育电视台共同举办的“记录新时代——纪念改革开放40周年电视节目展评展播活动荣誉盛典”在古代丝绸之路重镇嘉裕关开幕,当天下午“中国行业影像论坛:凝聚行业力量,助推品牌中国”隆重举行。中国视协名誉主席赵化勇,中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗,中国视协行业电视委员会副主任、中国教育电视台副台长陈宏,以及来自全国各级电视台、影视制作机构、企业电视台的一百多位代表参加了荣誉盛典及论坛。

赵化勇在行业影像论坛致辞中充分肯定了中国视协行业电视委员会在中国视协指导下,积极联系、服务广大行业电视工作者,努力引领行业电视用真实影像抒写伟大时代、弘扬时代精神。“记录新时代——纪念改革开放40周年电视节目展评展播活动”作为中国视协主办的纪念改革开放40周年系列主题活动之一,征集推选出的优秀作品既有对改革开放历史进程的深刻回顾,也有改革开放伟大实践的全景再现,更有对改革开放伟大成就的动情讴歌。

“中国行业影像论坛”以“凝聚行业力量,助推品牌中国”为主题,探讨影像如何助推中国品牌成长壮大,行业电视在新时代如何创造新表达,创领新未来。论坛上,来自各大媒体、平台的领导和行业专家登台发言,积极为行业电视、真实影像的发展建言献策。(中国视协行业电视委员会)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..