欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

政论片《潮起海之南》在央视播出

来源:中国视协   

近日,由海南省委宣传部、中央广播电视总台、海南广播电视总台联合摄制的电视政论片《潮起海之南》在中央电视台综合频道播出。带领观众一同回望海南建省办经济特区30年的风雨历程,聆听海南在新时代全面深化改革开放的铿锵足音。海南的蓬勃发展是中国改革开放40年的一个重要历史见证。《潮起海之南》通过《琼岛蝶变》《奠基未来》两个篇章,全方位展示了海南在深化改革、经济建设等方面的成就,展示了习近平总书记为海南亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,反映了海南全省人民昂首阔步建设祖国、振兴海南的决心和勇气。(摘自:海南日报)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表