欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协电视文艺委员会举办优秀节目经验交流活动

来源:中国视协   

 

10月14日至16日,由中国视协主办,中国视协电视文艺委员会和银川市新闻传媒集团承办的“融媒体时代电视文艺的创新和生存之路暨优秀节目经验交流活动”在宁夏银川市举行。全国近30家广播电视台和节目制作公司的代表参加了本次活动。

北京大学客座教授靳智伟,中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒研究中心秘书长冷凇分别以《电视文娱节目的坚守与创新》、《融媒体影响下的视频综艺创新发展趋势》、《突破惯性思维,做真正的媒体融合》为题,运用大量的调查数据、案例分析等,阐述了当前电视文艺节目在融媒体时代的发展趋势。爱奇艺副总裁车澈、广东广播电视台大型节目部主任谭颖,做了“从垂直综艺到大众消费--中国新说唱的产业开发”、“科技&戏剧元素在节目中的呈现”的发言。(中国视协电视文艺委员会)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表