欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

大型文化季播节目《上新了·故宫》将播

来源:中国视协   

 

近日,由故宫博物院和北京电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作的大型文化季播节目《上新了·故宫》发布了首支宣传片。《上新了·故宫》将于11月9日登陆北京卫视和爱奇艺首播。

该宣传片在故宫内实景拍摄,短短30秒将紫禁城的华丽磅礴展露无遗。在金瓦朱墙间,故宫文创新品开发员邓伦、周一围并肩同行,跟随故宫专家进宫识宝,探寻故宫傲世的珍贵宝藏和深厚的历史文化,引领观众在不同的历史时空中自在穿梭,用年轻一代的视角来触摸故宫心跳,通过文物来解锁尘封的历史谜团,展现故宫包含厚重文化历史底蕴。据了解,故宫作为世界级的文化IP至今仍有35%的未开放区域,《上新了·故宫》突破性地将这些未开放区域首次呈现在观众面前。(摘自:新华网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表