欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

《中国电视60年——陈铎和他的朋友们》朗诵会在京举行

来源:中国视协   

12月16日,《中国电视60年——陈铎和他的朋友们》朗诵会在北京全国政协礼堂举行。本次朗诵会由民进中央文化艺术委员会、中国文学艺术基金会、中国电视艺术家协会主办,北京陈铎艺术创作室、华视嘉德国际文化传媒(北京)有限公司、朗诵会互联网艺术平台承办,旨在致敬中国电视60年,繁荣朗诵艺术发展。

陈铎是中央电视台的著名主持人,他因上个世纪八十年代主持了大型电视片《话说长江》而家喻户晓,此后陆续主持了中央电视台《丝绸之路》《话说运河》《话说青藏铁路》《开发大西南》《万里海疆》《话说五十亿人口日》《长征英雄的诗》《长征胜利的歌》等专题系列节目。(中国视协  倪啸)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表