欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

第十一届中国旅游电视周优秀作品交流活动在百色田东举行

来源:中国视协   

12月22日至24日,由中国视协、广西壮族自治区文化和旅游厅、百色市人民政府主办,中共田东县委员会、田东县人民政府、中国视协旅游电视委员会承办的第十一届中国旅游电视周优秀旅游电视节目暨“大美百色·幸福田东”旅游电视短片优秀作品交流活动在广西百色市田东县举办。中国视协名誉主席赵化勇,分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显,分党组成员、副秘书长范宗钗,广西视协主席黄著诚,广西文化和旅游厅副厅长唐正柱,百色市委常委、田东县委书记刘明国等出席活动,来自全国各电视机构的百余名旅游电视节目创作者参加了活动。

本届旅游电视周以“绿水青山绘就幸福生活”为主题,全国范围内共征集到485部旅游电视作品、34名旅游电视节目主持人参加节目推选和业务交流。活动期间还组织了旅游电视节目创作研讨和培训。中国传媒大学教授赵曦、中央民族大学副教授王斌分别就旅游电视纪录片、栏目、宣传片的作了专题讲座,5位优秀旅游电视节目的创作者在活动期间分享了创作体会。(中国视协  刘原)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表