欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

“我们的中国梦——文化进万家”送欢乐·下基层慰问演出活动于哈尔滨兴隆举办

来源:中国视协   

1月4日,由中国视协、中国农业电影电视中心、黑龙江省文联主办的2018中国农民艺术节暨中国文联、中国视协“我们的中国梦——文化进万家”送欢乐·下基层慰问演出活动在黑龙江省哈尔滨市兴隆重点国有林管理局举行。

演出活动由中央电视台主持人周宇、相声演员李鸣宇主持。演出活动中艺术家们带来的朗诵、歌曲、舞蹈、京剧、相声、小品、口技手影等丰富多彩的节目,受到了林业局干部职工的热烈欢迎。中国视协名誉主席赵化勇,中国视协分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显,黑龙江省文联主席傅道彬等出席了相关活动。(中国视协 徐策)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表