欢迎访问中国电视艺术家协会!
重大活动
 

中国文联十届四次全委会在京召开

来源:中国视协   

1月16日,中国文联第十届全国委员会第四次会议在北京召开。会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于宣传思想工作、文艺工作的重要思想,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和全国宣传部长会议部署,全面总结中国文联2018年工作,部署2019年工作。中宣部常务副部长王晓晖出席会议并讲话。中国文联主席铁凝主持会议并传达了中央领导同志有关重要批示。中国文联党组书记、副主席李屹作相关工作报告。中国文联党组成员李前光、陈建文出席会议。

王晓晖强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,各级文联组织要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于文艺工作的决策部署,努力担当时代赋予的神圣使命;牢牢把握以人民为中心的工作导向,引领文艺工作者倾力抒写新时代的高峰之作;加强教育引导,着力培养有信仰、有情怀、有担当的文艺工作者队伍;深入推进文联系统改革,切实发挥好新形势下党和政府联系文艺工作者的桥梁纽带作用。(中国文化报)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..