欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

电视剧《上将洪学智》登陆央视八套

来源:中国视协   

1月18日,电视剧《上将洪学智》首播发布会在北京中国电视剧制作中心举行。电视剧《上将洪学智》是由中国电视剧制作中心有限责任公司、中共安徽省委宣传部、中共吉林省委宣传部、中共六安市委宣传部联合摄制的29集重大革命历史题材电视剧。该剧由创作过《小站风云》《洪湖赤卫队》《舰在亚丁湾》等电视剧的著名编剧周振天担任总编剧,执导过《长征》《井冈山》《红色摇篮》《陈云》等电视剧的著名导演金韬担任总导演。金韬表示,该剧弘扬了中国共产党人的革命精神和无私奉献,在当下播出具有重要现实意义,激起人们对英雄先烈崇高敬意,也让观众深刻了解到如今美好生活的来之不易。《上将洪学智》已于2019年1月21日登陆央视八套黄金时段与全国观众见面。(中国视协  倪啸)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表