欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

《声临其境》第二季将于湖南卫视播出

来源:中国视协   

《声临其境》第二季将于1月25日20:10首播。第二季节目邀请了“铁三角”王刚、张国立、张铁林以“声音指导团”的身份登临舞台,他们将会用最挑剔的眼光、最严苛的态度对待每一位选手。

《声临其境》第一季使配音行业得到了重视与尊重,无数的专业配音演员因节目得到正名。节目通过对声音的挖掘使“声台形表”得到了一次真正意义上的回归。在第二季中,节目组别具匠心的把拟音师邀请至舞台。拟音师作为“声音的魔术师”在影视剧中了至关重要的作用,他们仅用些许道具就能创造出无数惊人的声音。但拟音师作为一个不被大众了解的盲区,正面临着前所未有的危机:从事人员寥寥无几,技艺也面临失传风险。《声临其境2》邀请拟音师现场拟音不仅是内容品质提升的表现,更是一种油然而生的使命感,通过聚焦拟音师的现状,带动整个行业的发展。(摘编自:凤凰网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
2018第三届金树国际纪录片节开幕
9月19日,第三届金树国际纪录片节在德国法兰克福开幕,中外各界嘉宾百余..
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..