欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协在浙江省舟山市嵊泗中学建立影视小屋

来源:中国视协   

5月28日,由中国电视艺术家协会、浙江省电视艺术家协会共同举办的影视小屋授牌仪式在浙江省舟山市嵊泗中学举行。中国视协名誉主席赵化勇,浙江省文联书记处书记赵雁君,中国视协分党组成员、副秘书长高健,浙江省视协副主席兼秘书长汤丽娟,与舟山市及嵊泗县的相关单位领导出席活动。授牌仪式由舟山广播电视台主持人汪明儿主持,赵化勇、汤丽娟和舟山市影视家协会主席叶胜利分别向嵊泗中学授予了“影视小屋”牌匾和“浙江影视教学基地”牌匾。中国视协向嵊泗中学“影视小屋”的同学们赠送了超清晰摄像机、电脑、图书等设备资料。嵊泗中学是中国视协在全国建立的第35所、浙江省第2所“影视小屋”。中国视协影视小屋公益项目,旨在助力青少年提高综合素质,鼓励青少年拿起手中的摄像机,记录丰富的校园生活,拍摄美丽家乡,追求艺术梦想。(中国视协:徐策)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表