欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

福建省广播电视局实行“四个一批”工程

来源:中国视协   

近日,福建局实行“四个一批”加强电视剧创作生产。一是主动策划一批。发布征集“2019-2022年重点电视剧选题”,加强题材规划,协调策划推进21部展现福建特色文化的“闽派”电视剧。二是扎实立项一批。在题材立项中把握审核标准,严把政治方向、审美取向、价值导向。三是重点扶持一批。建立策划遴选、跟踪指导、专家研讨、现场探班、扶持保障等重点题材电视剧的创作生产机制。四是宣传播出一批。今年以来,相继推出《姥姥的饺子馆》等电视剧在国内主流平台播出。在境外打造“视听福建”电视栏目,向巴西等国家宣传推介12部广播电视作品。(摘编自:国家广电出版总局网站)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..