欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

《带着爸爸去留学》定档6月13日

来源:中国视协   

由孙红雷主演的电视剧《带着爸爸去留学》定档6月13日登陆东方卫视。该剧导演姚晓峰曾经执导过《虎妈猫爸》《恋爱先生》《大丈夫》等热门剧集,尤其擅长探讨当代中国家庭关系的都市题材剧集。此番和孙红雷联手,将故事视角落在“留学陪读”“亲子关系”等与时代息息相关的话题上。《带着爸爸去留学》把经久不衰的“父子”话题放置在了留学与陪读的背景中,借黄成栋(孙红雷饰)与黄小栋(曾舜晞饰)身处他乡相助相依、相互磨合成长的父子情深,聚焦三组完全不同的家庭在留学陪读生活中碰撞的亲子关系与嬉笑艰辛。(摘编自:凤凰网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..