欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出活动在天水秦州区举行

来源:中国视协   

6月25日,由中国文联、中国视协、甘肃省文联、天水市人民政府联合主办的中国文联、中国视协“送欢乐下基层”走进天水慰问演出在甘肃省天水秦州区举行。中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,中国视协分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显,甘肃省文联党组书记、主席王登渤等与当地群众一起观看了演出活动。杜旭东、岳红、侯长荣、陈剑月、曾勇、王珂迩等20余名文艺工作者,以歌曲、小品、朗诵等形式为当地群众奉献了一台精彩纷呈的文艺演出。

“送欢乐下基层”慰问演出是中国文联、中国视协长期开展的一项文化惠民工程。活动开展10余年来,走遍祖国大江南北,深受全国人民的欢迎和喜爱。(中国视协:王丽雅)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表