欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协基层电视艺术工作者业务培训在河北省张家口市举办

来源:中国视协   

6月24日至27日,由中国电视艺术家协会主办,河北省影视家协会与张家口市文联承办的中国视协基层电视艺术工作者业务培训在河北张家口举办。全国政协委员、中国文联第九届副主席、中国文艺评论家协会副主席夏潮,中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗,河北省文联党组书记、副主席解晓勇,中共张家口市委常委、秘书长、宣传部部长张春生,张家口市文联党组书记、主席王芳等领导出席开班仪式。来自河北张家口市、承德市、沧州市、唐山市以及县区广播电视系统的80余名基层电视艺术工作者、新文艺群体电视艺术工作者作为学员参加了培训。

本次培训旨在提升河北地区基层电视工作者的政治素质和业务能力,授课专家分别以《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义文艺思想》《倾情打造“三精”作品》《中国媒体融合的现状、问题及展望》《融媒进程中我国市县电视台高质量发展的思考》等为主题进行了专题讲座。(中国视协:谈媛媛)

 

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表