欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休老干部座谈会

来源:中国视协   

为切实做好中国视协“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实工作,7月30日,中国视协分党组书记廖恳主持召开中国视协在京离退休老干部座谈会。中国文联离退休干部局局长曹建明,中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗,中国视协副巡视员冯怀中以及中国视协各部门负责人参加了座谈会。与会的中国视协离退休老干部围绕“不忘初心、牢记使命”的主题教育,对新一届中国视协领导班子在政治建设、思想建设、作风建设以及进一步做好当前和今后的中国视协工作发表了很好的意见建议。

廖恳在总结讲话中表示,感谢离退休老干部对协会工作的关心与支持,对于老干部们提出的意见建议,我们会认真研究,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育整改一个重要的方面。中国视协离退休老同志为中国电视艺术事业奉献了青春年华,体现了中国视协讲政治、讲大局的政治品格,中国视协取得的很多成绩都凝聚着离退休老同志的辛勤努力和无私奉献。中国视协要不断加大老干部工作力度,形成尊重老干部、爱护老干部、学习老干部,发挥老干部独特作用的优良传统。希望离退休老同志牢记初心使命,无悔奋斗岁月,传承理想观念,分享经验智慧,享受退休美好时光。希望中国视协在职同志继承和发扬中国视协的优良传统、优良作风,接过离退休老同志的接力棒,一代一代薪火相传,切实发挥好人民团体职能作用,努力做到桥梁更通畅、纽带更紧密、手臂更延伸、引领更精确,为繁荣中国电视艺术事业做出中国视协人应有的贡献。(中国视协党务办)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表