欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协在浙江建立“影视小屋”

来源:中国视协   

2017年4月27日,由中国文学艺术基金会资助,中国电视艺术家协会、浙江省电视艺术家协会共同举办的影视小屋授牌仪式在浙江省景宁畲族自治县民族中学举办。主办方相关领导出席授牌仪式,仪式由中央电视台综艺频道主持人周宇主持。授牌仪式后,周宇与该校师生交流座谈,鼓励学生们要勇敢地追求自己的艺术梦想,受到师生们的热烈欢迎。

 

来源:中国电视艺术手机报
编辑:裴月华
责编:李海峰、宋亚丽
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《朗读者2》延续好口碑 公益文化节目频频创新
目前,《朗读者》第二季正在央视热播,节目延续了第一季的综艺“清..
电视剧《圣地可可西里》在西宁启动
4月23日,以三江源区生态保护为主题的电视剧《圣地可可西里》在西宁举办..
纪录片《传承》第二季开播
近日,七集大型人文纪录片《传承(第二季)》在中央电视台播出。第二季以..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表