欢迎访问中国电视艺术家协会!
送欢乐下基层
 

中国文联、中国视协组织艺术家深入甘肃康县“送欢乐 下基层”

来源:中国视协   

 

 

11月27日,中国文联、中国视协主办的“宣传党的十九大精神暨送欢乐下基层”慰问演出活动在甘肃省康县举行。慰问演出活动由中国视协诗书画学会、中共陇南市委、市政府、甘肃省文联文艺志愿服务团、中共康县委、康县人民政府承办。中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,甘肃省人大副主任、省总工会主席李慧,甘肃省文联党组书记、副主席李燕青,中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗,中共陇南市委常委、宣传部部长李兴华以及中共康县县委、县政府领导与万余名观众观看了精彩的文艺表演。

人民需要艺术,艺术需要人民。“送欢乐、下基层”文艺演出活动是用群众喜闻乐见的形式学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是贯彻落实党的十九大提出的“注重扶贫同扶志、扶智相结合”要求、充分体现中国文联、中国视协心系群众的公益行动。唐国强、卢奇、杜旭东、程桂兰、闫月明、高放、杨树泉、刘全和、刘全利、于兰、宗庸卓玛、扎西顿珠、李薇、苏凤丽等文艺工作者参加了演出活动。带着对人民群众的深厚感情,艺术家们表演了独唱、幽默喜剧小品、秦腔演唱、二重唱等15个精彩节目,历时两个小时的表演,赢得了基层观众的阵阵喝彩。

演出前,参加慰问演出的艺术家们还来到康县花桥村、朱家沟村,实地了解美丽乡村建设情况,大家还现场挥毫泼墨,表达对康县建设美丽乡村的支持和美好祝愿。(中国视协 李海峰)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表