欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协卡通艺术委员会换届工作会议在西安召开

来源:中国视协   

 

9月28日,中国视协卡通艺术委员会换届工作会议在西安市召开。中国视协名誉主席赵化勇,中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗,陕西省视协主席王渭林,中共西安市委宣传部常务副部长蒋少宁、西安市碑林区人民政府区长卢光文等领导出席会议。委员会成员单位和国内外卡通动漫行业的代表两百余人参加换届会议。赵化勇、范宗钗在换届会上讲话,对委员会取得的成绩给予肯定,对委员会新一届领导机构提出要求和希望。

李小健、毛勇分别受聘担任委员会主任、秘书长。委员会原副主任王占海代表第二届卡通委员会作了工作总结。李小健介绍了委员会未来的工作计划。换届会议期间,与会人员参加了中国卡通产业论坛,第五届丝绸之路国际艺术节西安数字互动娱乐文化周的相关活动。(中国视协 梁月红)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..