欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

电视剧《可爱的中国》登陆央视一套黄金档

来源:中国视协   

2019年是新中国成立70周年、方志敏同志诞辰120周年,由中宣部重点扶持,中央电视台、江西省委宣传部、浙江省委宣传部、福建省委宣传部、江西广播电视台、艺海纳川国际文化发展有限公司、五好青年影业传媒(北京)有限公司等出品的重大革命历史题材电视连续剧《可爱的中国》于7月4日在央视一套黄金时段播出。

《可爱的中国》的播出,对于传承红色基因,彰显方志敏精神新的时代价值,激励广大党员不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,具有重要的意义。该剧由吴子牛导演,张强担任总编剧,林江国、缪婷茹等倾情演绎。(中国视协:胡斌毅)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
新媒体系列短片《丝路微纪录》第二季全球首发上线
4月22日,五洲传播中心与国家信息中心在京举办了《丝路微纪录》(第二季..
总局召开全国广播电视创新创优工作座谈会 全面部署广播电视系统庆祝新中国成立70周年宣传工作
4月15日,全国广播电视创新创优工作座谈会在上海召开,中宣部副部长、国..
电视剧《大浦东》研讨会在京召开
12月26日,由中共上海市委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年”..
关于征集重点现实题材电视剧剧本的公告
附件1:重点现实题材电视剧剧本创作计划2019年项目申请表
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..